目前日期文章:200511 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

My dorm life of university is too wonderful for me. Convenient, safe, and cheap. Although , I lost a little of freedom and secret. A safe environment sets my mind at rest so that I can concentrate on studying. The dorm’s internet is greatly speedy, and playing online games is very smooth. The key point is greatly cheap. There restaurant and convenience store in the dorm. 7-11 almost discounts their goods. But, it doesn’t open from 0 to 24.

hsiuhui 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

這次的活動,接續DISC的測驗,感覺像是作一個結束。透過小組遊戲討論,可以更了解自己跟別人。所以這次的分組才會採DISC各型混合的方式進行吧!這次的活動相當誘人,因為有獎品-東海50周年校慶的紀念帽。所以遊戲的過程真是令人相當興奮阿!可惜的是,雖然戰到最後4個區塊不相上下,我還是沒贏到獎品。

 

這次的活動感覺比較緩慢,因為還要想題目跟內容。也或許是我自己想早點看到遊戲結果的錯覺吧!在分享的過程中,聽著別人的想法,我會一邊聽一邊省視自己,研究自己在相同情況下的反應是什麼?順便跟別人做做比較,算是相當有意思。

 

其中,有討論到林志琳,老實說她很漂亮,但是她一說話我就會反感,因為很假。這時,恆嘉哥恰巧經過,他說了一些志琳的個性分析,她好像是S型的吧!是個很為別人著想的好女生。當下覺得她說話很假的排斥感頓時消除不少。其實,她也沒有很差阿!比起時下很多藝人來說。

 

期待下次的B計畫活動-時間管理,想必是相當實用吧!












hsiuhui 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

«12